Données personnelles

La protection des données personnelles

Il est rappelé que le secret des correspondances, la confidentialité et l’intégrité des informations transmises ne sont pas garanties sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque utilisateur de prendre notamment toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels d’éventuels virus susceptibles d’être transmis lors d’une connexion malgré toute la vigilance des administrateurs de ce site sur Internet. Le Groupe MCS décline toute responsabilité de quelque nature qu’elle soit à cet égard. De manière générale, l’utilisateur peut se connecter au site sans indiquer son identité ni nous fournir une quelconque information le concernant.

Conformément à la Loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (Loi relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel), MCS a déclaré à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), un traitement de données personnelles (déclarations n°1598013v1).

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression des données à caractère personnel vous concernant. Pour l’exercer, il convient de faire une demande par email à l’adresse accueil.mcs@mcsfr.com ou par courrier adressé à M.C.S et Associés – 256 bis rue des Pyrénées – CS-92042 – 75970 Paris CEDEX 20, en précisant vos nom et prénom ainsi que votre numéro de dossier.

Toute demande doit être accompagnée d’une copie de la pièce d’identité du demandeur.